Международная конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге»
← Ко всем мероприятиям

Международная конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге».

Президент Фонда «Наука. Искусство. Технологии» Елена Орлова приняла участие в Международной конференции «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге». Конференция прошла в здании Мариинского Дворца, построенного в XIX веке для дочери Николая I Марии, и где сейчас работает Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

На площадке Конференции состоялось обсуждение международного опыта и будущих проектов в бизнесе и образовании между представителями разных стран: России, Бахрейна, Словакии, Латвии, Беларуси, Индии и других стран.

Елена Орлова рассказала про программы развития Soft Skills и другие мероприятия Фонда «Наука. Искусство. Технологии», а также представила участникам конференции пару уникальных экспонатов из коллекции космического дизайна. Среди них было радио Panasonic, которое может сгибаться в букву О и одеваться как браслет на запястье, а может разгибаться в букву S. В момент появления этого дизайнерского предмета в 60х годах прошлого века появилась фраза «Это S, а это О, это СУПЕР-радио!».

В продолжение конференции некоторые участники посетили Императорский фарфоровый завод, где создали свои авторские чашки, оформив их собственным рисунком. Елена Орлова создала чашку с космическим дизайном, которая скоро будет доставлена из Санкт-Петербурга в Москву.

← Ко всем мероприятиям